살사-터키 콘 브레드 캐서롤
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 살사-칠면조 콘 브레드 캐서롤을 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 12 그램,그리고 총 448 칼로리. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 소금,올드 엘 앤 청키 살사,베티 콘 브레드&머핀 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 터키와 콘 브레드 스터핑 캐서롤, 프라이팬 칠면조 콘 브레드 캐서롤,및 터키와 콘 브레드 스터핑 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오. 4 쿼트 네덜란드 오븐에서,중간 높은 열에 열 기름. 더 이상 분홍색이 될 때까지 자주 저어 주면서 4~6 분 동안 기름에 칠면조를 요리하십시오. 살사와 밀가루를 저어주세요. 약간 걸쭉해질 때까지 계속 저어 주면서 2~3 분 동안 요리합니다.
중간 크기의 그릇에 모든 토핑 재료를 축축해질 때까지 저어줍니다(반죽은 울퉁불퉁합니다).
칠면조 혼합물을 통해 토핑을 붓고;부드럽게 베이킹 접시의 측면에 확산.
12~15 분 또는 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.