살구 사과 설탕에 절인 과일
살구 사과 설탕에 절인 과일은 소스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량당 $1.31의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다 . 이 레시피는 3인분에 206칼로리 , 단백질 2g , 지방 1g을 제공합니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 레몬 껍질, 물, 계피 가루, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토오보 채식, 비건 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 34%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 살구 설탕에 절인 과일 , 딸기-살구 설탕에 절인 과일 , 살구-무화과 설탕에 절인 과일 은 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
물을 빼고 물 3테이블스푼을 남겨두세요. 냄비에 살구, 사과, 설탕, 남겨둔 물을 넣고 섞습니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 20분 동안 또는 사과가 부드러워질 때까지 끓입니다.
열에서 제거하십시오. 레몬 주스, 껍질, 계피를 넣고 저어주세요.