살구 사과 설탕에 절인 과일

살구 사과 설탕에 절인 과일
살구 사과 설탕에 절인 과일은 소스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량당 $1.31의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다 . 이 레시피는 3인분에 206칼로리 , 단백질 2g , 지방 1g을 제공합니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 레몬 껍질, 물, 계피 가루, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토오보 채식, 비건 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 34%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 살구 설탕에 절인 과일 , 딸기-살구 설탕에 절인 과일 , 살구-무화과 설탕에 절인 과일 은 이 조리법과 매우 유사합니다.

지침

1
그릇에 살구를 물에 30분 동안 담가두세요.
당신이 필요로하는 성분
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
물을 빼고 물 3테이블스푼을 남겨두세요. 냄비에 살구, 사과, 설탕, 남겨둔 물을 넣고 섞습니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 20분 동안 또는 사과가 부드러워질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
보존을 위해,보존을 위해,
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
열에서 제거하십시오. 레몬 주스, 껍질, 계피를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
4
따뜻하거나 차갑게 서빙하세요.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙3
건강 점수5
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