살구 디종 소스를 곁들인 프레첼 겉 껍질 대구
살구 디종 소스와 프레첼 겉 껍질 대구는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 385 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 28 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 평평한 잎 파슬리,반반,샐러드 드레싱 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 시도 매운 꿀 디종 소스를 곁들인 멋진 프레첼 치킨 텐더, 디종 크림 소스를 곁들인 피칸 크러스트 넙치,및 겨자 소스를 곁들인 프레첼 겉 껍질 피클 칩 비슷한 요리법.
지침
샐러드 드레싱과 양념 소금을 작은 그릇에 담습니다. 프레즐은 미세하게 몇 가지 작은 조각을 떠나,다진 때까지 푸드 프로세서에 프레즐 펄스;이 약 1 컵을 만든다.
샐러드 드레싱 혼합물과 물고기의 각 측면을 확산;분쇄 프레즐 코트.
중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 2 큰 스푼 기름을 가열하십시오.
생선을 천천히 볶고 한 면당 3~4 분(또는 황금빛 갈색과 내부 온도가 화씨 145 도에 도달 할 때까지)요리하여 필요한 경우 오일을 추가하십시오. 물고기를 따뜻하게 유지하십시오.
살구 보존 식품,디종 머스타드 및 반반을 중간 정도의 고열로 작은 냄비에 함께 휘젓습니다. 소스가 크림 같고 약간 두껍게 될 때까지 요리하십시오.
원하는 경우 신선한 다진 파슬리로 장식하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
대구는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 산티 소르테셀 피노 그리지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.