사프란 아이스크림을 곁들인 아몬드 쿠키 크러스트의 초콜릿 커스터드 타르트 렛

사프란 아이스크림을 곁들인 아몬드 쿠키 크러스트의 초콜릿 커스터드 타르트 렛
사프란 아이스크림을 곁들인 아몬드 쿠키 크러스트의 초콜릿 커스터드 타르트 렛은 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.59 입니다. 1 회 제공 포함 786 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 49 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 가서 베이킹 파우더,희게 한 아몬드,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 아몬드 설탕 쿠키 크러스트와 초콜릿 쌀 크리스피 치료 바,및 로즈마리 아몬드 크러스트를 곁들인 레인보우 차드 타르트 렛.

지침

1
커스터드 컵에 크림과 사프란을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
사프란사프란
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
2
크림이 뜨거울 때까지 약 30 초 동안 전자 레인지에 넣고 높은 곳에 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
3
전자 레인지에서 컵을 제거하고 실온에서 가파른 혼합물을 보자 1 시간.
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
4
중간 그릇에 아이스크림을 배치;사프란 혼합물을 추가하고 잘 혼합 될 때까지 고무 주걱으로 저어. 용기에 숟가락 아이스크림;회사까지 커버하고 동결,적어도 6 시간 최대 3 일.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
사프란사프란
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
무거운 중간 냄비에 끓인 우유를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거하십시오;초콜렛을 첨가하고 녹고 매끄러운 때까지 약동하십시오. 5 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
3
혼합 중간 그릇에 설탕과 옥수수 전분을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
노른자를 추가하십시오;혼합 될 때까지 털다(혼합물은 두꺼울 것이다). 부드럽게 될 때까지 따뜻한 초콜릿 혼합물을 노른자 혼합물에 점차적으로 털어냅니다. 냄비에 혼합물을 반환.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
혼합물이 걸쭉 해지고 거품이 생기기 시작할 때까지 약 5 분 동안 지속적으로 중불로 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
열에서 제거하십시오(혼합물은 거칠게 보일지도 모른다;매끄러운 때까지 격렬하게 터십시오).
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
버터와 바닐라를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
과자 크림을 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
미지근한 때까지 실온에서 식히고 가끔 약 20 분 동안 저어줍니다. 플라스틱 랩으로 덮고 밤새 식히십시오. (2 일 전에 준비 할 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
1
가공업자안에 결합 가루,알몬드,설탕,및 베이킹 파우더;알몬드가 아주 정밀하게 갈 까지 혼합.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
(23)(23)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
2
버터를 추가;작은 부스러기가 형성 될 때까지 온/오프 회전을 사용하여 잘라.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
3
혼합하기 위하여 작은 사발안에 크림 그리고 노른자위를 터십시요;가공업자에 추가하고 축축한 수풀 모양까지 다만 혼합하십시요. 반죽을 함께 모으십시오;반죽을 6 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 각 조각을 공으로 만듭니다. 제거 가능한 바닥이있는 6 개의 4 1/2 인치 직경의 타르트 렛 팬 각각의 바닥과 위로 반죽 볼 1 개를 고르게 누릅니다. 초과 반죽을 다듬습니다. 포크로 피어스 크러스트. 밤새 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
5
노릇해질 때까지 껍질을 굽고 약 25 분 동안 익 힙니다. 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오. (8 시간 앞서 준비 할 수 있습니다. 실내 온도에 덮개 그리고 상점.)
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
빵 껍질 사이에 생과자 크림을 나누십시오(각각 약 1/3 컵 정도).
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
7
타르트 렛 팬 측면을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
6 개의 플레이트 각각에 1 개의 타르트렛을 놓습니다. 사프란 아이스크림의 국자와 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
사프란사프란
9
민트 장식으로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

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네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수8
접시 종류크러스트
행사여름
잡지