사프란 아이스크림을 곁들인 아몬드 쿠키 크러스트의 초콜릿 커스터드 타르트 렛
사프란 아이스크림을 곁들인 아몬드 쿠키 크러스트의 초콜릿 커스터드 타르트 렛은 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.59 입니다. 1 회 제공 포함 786 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 49 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 가서 베이킹 파우더,희게 한 아몬드,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 아몬드 설탕 쿠키 크러스트와 초콜릿 쌀 크리스피 치료 바,및 로즈마리 아몬드 크러스트를 곁들인 레인보우 차드 타르트 렛.
지침
크림이 뜨거울 때까지 약 30 초 동안 전자 레인지에 넣고 높은 곳에 가열합니다.
전자 레인지에서 컵을 제거하고 실온에서 가파른 혼합물을 보자 1 시간.
중간 그릇에 아이스크림을 배치;사프란 혼합물을 추가하고 잘 혼합 될 때까지 고무 주걱으로 저어. 용기에 숟가락 아이스크림;회사까지 커버하고 동결,적어도 6 시간 최대 3 일.
무거운 중간 냄비에 끓인 우유를 가져 오십시오.
열에서 제거하십시오;초콜렛을 첨가하고 녹고 매끄러운 때까지 약동하십시오. 5 분 동안 식히십시오.
혼합 중간 그릇에 설탕과 옥수수 전분을 휘젓.
노른자를 추가하십시오;혼합 될 때까지 털다(혼합물은 두꺼울 것이다). 부드럽게 될 때까지 따뜻한 초콜릿 혼합물을 노른자 혼합물에 점차적으로 털어냅니다. 냄비에 혼합물을 반환.
혼합물이 걸쭉 해지고 거품이 생기기 시작할 때까지 약 5 분 동안 지속적으로 중불로 휘젓습니다.
열에서 제거하십시오(혼합물은 거칠게 보일지도 모른다;매끄러운 때까지 격렬하게 터십시오).
미지근한 때까지 실온에서 식히고 가끔 약 20 분 동안 저어줍니다. 플라스틱 랩으로 덮고 밤새 식히십시오. (2 일 전에 준비 할 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
가공업자안에 결합 가루,알몬드,설탕,및 베이킹 파우더;알몬드가 아주 정밀하게 갈 까지 혼합.
버터를 추가;작은 부스러기가 형성 될 때까지 온/오프 회전을 사용하여 잘라.
혼합하기 위하여 작은 사발안에 크림 그리고 노른자위를 터십시요;가공업자에 추가하고 축축한 수풀 모양까지 다만 혼합하십시요. 반죽을 함께 모으십시오;반죽을 6 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 각 조각을 공으로 만듭니다. 제거 가능한 바닥이있는 6 개의 4 1/2 인치 직경의 타르트 렛 팬 각각의 바닥과 위로 반죽 볼 1 개를 고르게 누릅니다. 초과 반죽을 다듬습니다. 포크로 피어스 크러스트. 밤새 덮고 식히십시오.
노릇해질 때까지 껍질을 굽고 약 25 분 동안 익 힙니다. 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오. (8 시간 앞서 준비 할 수 있습니다. 실내 온도에 덮개 그리고 상점.)
빵 껍질 사이에 생과자 크림을 나누십시오(각각 약 1/3 컵 정도).
6 개의 플레이트 각각에 1 개의 타르트렛을 놓습니다. 사프란 아이스크림의 국자와 함께 최고.