사탕무,양 고추 냉이,신선한 허브를 곁들인 화이트 피쉬 퀴 넬

사탕무,양 고추 냉이,신선한 허브를 곁들인 화이트 피쉬 퀴 넬
사탕무,양 고추 냉이 및 신선한 허브를 곁들인 화이트 피쉬 퀴 넬은 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 역할 36. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방,그리고 총 123 칼로리. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 얼음 물,사탕무,셀러리 줄기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사탕무와 신선한 양 고추 냉이, 사탕무로 만든 양 고추 냉이-신선한--,및 레몬과 허브를 곁들인 간단한 흰살 생선.

지침

1
사탕무를 준비하십시오:오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 필요로하는 성분
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
2
중간 크기의 그릇에 기름과 3/4 티스푼의 소금으로 사탕무를 던지십시오. 테 베이킹 시트에 사탕무를 정렬;호일로 커버.
당신이 필요로하는 성분
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
3
사탕무가 칼 끝으로 뚫을 때 매우 부드러워 질 때까지 45~50 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
4
차가운 10 분을 시키십시오;껍질을 벗기십시오.
5
1/4 인치 주사위로 자르고 중간 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
6
식초를 넣고 던지십시오. 뚜껑을 덮고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오(최대 2 일).
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
(대형 튜브)(대형 튜브)

성분

116온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)16온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)227견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗긴 잉어 필레,3 인치 조각으로 자른다.껍질을 벗긴 잉어 필레,3 인치 조각으로 자른다.3실온의 전유 1쿼트껍질을 벗기고 1 인치 조각으로 자른 당근껍질을 벗기고 1 인치 조각으로 자른 당근21 인치 조각으로 자른 셀러리 줄기1 인치 조각으로 자른 셀러리 줄기1핀치굵은 소금 꼬집음굵은 소금 꼬집음1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)굵은 소금,플러스 3/4 작은 술굵은 소금,플러스 3/4 작은 술36대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것굵은 소금굵은 소금7502015 년병 드라이 화이트 와인병 드라이 화이트 와인2라지는계란,큰 달걀 흰자 2 개계란,큰 달걀 흰자 2 개2킬로그램생선 뼈(흰살 생선,파이크 또는 잉어 또는 조합)는 잘 씻어 냈습니다생선 뼈(흰살 생선,파이크 또는 잉어 또는 조합)는 잘 씻어 냈습니다1무리신선한 골파(약 12 개),1 인치 조각으로 자른다.신선한 골파(약 12 개),1 인치 조각으로 자른다.2작은 가지로 분리 된 신선한 딜작은 가지로 분리 된 신선한 딜2신선한 평평한 잎 파슬리,작은 가지로 분리신선한 평평한 잎 파슬리,작은 가지로 분리6어린 가지신선한 편평한 잎 파슬리신선한 편평한 잎 파슬리237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 껍질을 벗긴 신선한 양 고추 냉이잘게 껍질을 벗긴 신선한 양 고추 냉이8어린 가지웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얼음 물얼음 물1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스3(겨울)셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)갓 강판 육두구갓 강판 육두구2(겨울)엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일567견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗긴 파이크 필레,3 인치 조각으로 자른다.껍질을 벗긴 파이크 필레,3 인치 조각으로 자른다.3실온의 전유 1쿼트붉은 사탕무,줄기 및 채소 제거붉은 사탕무,줄기 및 채소 제거1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)갓 지상 흰 후추갓 지상 흰 후추118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개화이트 와인 식초화이트 와인 식초2(겨울)화이트 와인 식초화이트 와인 식초567견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗긴 흰살 생선 필레,3 인치 조각으로 자른다.껍질을 벗긴 흰살 생선 필레,3 인치 조각으로 자른다.1( 가지)굵게 다진 노란 양파굵게 다진 노란 양파3실온의 전유 1쿼트껍질을 벗기고 4 등분 한 노란 양파껍질을 벗기고 4 등분 한 노란 양파

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 진-험브레흐트 칼 세르 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 46 달러입니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수31
잡지