사탕 옥수수 빨판
사탕 옥수수 빨판은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 285 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 완벽한을 위해 할로윈. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 플라스틱 거미 손가락 반지,플라스틱,레몬 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 피 묻은 빨판, 재미있는 쿠키 풋내기,및 사탕 옥수수 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:롤리팝 칼라 금형;실리콘 베이킹 매트
롤리팝 칼라 몰드가있는 경우 실리콘 베이킹 매트 라이닝 시트 팬에 놓고 막대기로 맞추고 각 칼라에 사탕 옥수수 1 개를 놓습니다. 또는,그냥 실 팻 매트에 행에 막대기를 배치,떠나 3 그들 사이에 공간과 스틱 위에 사탕 옥수수의 조각을 배치 인치.
설탕,옥수수 시럽 및 물을 사탕 온도계가 장착 된 깨끗하고 건조한 작은 냄비(가급적이면 1 쏟아지는 주둥이가있는 물)에 넣고 고열로 끓입니다. 교반하지 않고 혼합물이 화씨 305 도 또는 사탕 온도계의"단단한 균열"단계에 도달 할 때까지 요리하십시오. (시럽이 요리하는 동안,때때로 결정화를 방지하기 위해,물 속에 담근 깨끗한 브러시로 팬의 측면을 씻어.)
혼합물이 완료되면,열에서 냄비를 제거하고 요리를 중지 15 초 동안 얼음 욕조에 찍어.
추출물과 식용 색소를 넣고 나무 꼬치로 아주 부드럽게 저어 색이 고르게 분포되도록하십시오. (완성 된 막대 사탕에 기포를 피하기 위해,두 방향으로 부드럽게 혼합물을 저어,하지만 이상 혼합하지 않도록주의.)
4 분의 1 크기의 디스크를 만들기 위해 목걸이를 사용하지 않을 경우 시럽을 금형에 넣거나 막대기와 사탕 옥수수 위에 부어 넣거나 조심스럽게 숟가락에 넣으십시오. 단단해질 때까지 20 분 이상 식히십시오.
매트 떨어져 빨판을 들고 형에서 제거하십시오. 막대 사탕 위에 비닐 봉지를 미끄러 져 플라스틱 거미 손가락 반지로 닫은 가방을 모으십시오. 최대 2 일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.