사탕 옥수수 빨판

사탕 옥수수 빨판
사탕 옥수수 빨판은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 285 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 완벽한을 위해 할로윈. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 플라스틱 거미 손가락 반지,플라스틱,레몬 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 피 묻은 빨판, 재미있는 쿠키 풋내기,및 사탕 옥수수 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:롤리팝 칼라 금형;실리콘 베이킹 매트
2
롤리팝 칼라 몰드가있는 경우 실리콘 베이킹 매트 라이닝 시트 팬에 놓고 막대기로 맞추고 각 칼라에 사탕 옥수수 1 개를 놓습니다. 또는,그냥 실 팻 매트에 행에 막대기를 배치,떠나 3 그들 사이에 공간과 스틱 위에 사탕 옥수수의 조각을 배치 인치.
당신이 필요로하는 성분
사탕 옥수수사탕 옥수수
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
설탕,옥수수 시럽 및 물을 사탕 온도계가 장착 된 깨끗하고 건조한 작은 냄비(가급적이면 1 쏟아지는 주둥이가있는 물)에 넣고 고열로 끓입니다. 교반하지 않고 혼합물이 화씨 305 도 또는 사탕 온도계의"단단한 균열"단계에 도달 할 때까지 요리하십시오. (시럽이 요리하는 동안,때때로 결정화를 방지하기 위해,물 속에 담근 깨끗한 브러시로 팬의 측면을 씻어.)
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
혼합물이 완료되면,열에서 냄비를 제거하고 요리를 중지 15 초 동안 얼음 욕조에 찍어.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 기름을 두른 햇볕에 말린 토마토, 물기를 제거하고 잘게 썬 것항아리에 기름을 두른 햇볕에 말린 토마토, 물기를 제거하고 잘게 썬 것
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
추출물과 식용 색소를 넣고 나무 꼬치로 아주 부드럽게 저어 색이 고르게 분포되도록하십시오. (완성 된 막대 사탕에 기포를 피하기 위해,두 방향으로 부드럽게 혼합물을 저어,하지만 이상 혼합하지 않도록주의.)
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
막대 사탕막대 사탕
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
6
4 분의 1 크기의 디스크를 만들기 위해 목걸이를 사용하지 않을 경우 시럽을 금형에 넣거나 막대기와 사탕 옥수수 위에 부어 넣거나 조심스럽게 숟가락에 넣으십시오. 단단해질 때까지 20 분 이상 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
7
매트 떨어져 빨판을 들고 형에서 제거하십시오. 막대 사탕 위에 비닐 봉지를 미끄러 져 플라스틱 거미 손가락 반지로 닫은 가방을 모으십시오. 최대 2 일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
막대 사탕막대 사탕
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙20
건강 점수0
잡지