사케 연어와 쌀
사케 연어와 쌀은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $5.89 서빙 당. 1 회 제공 포함 729 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 19 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바 스마티 쌀,와사비 페이스트,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카 다몬 까를 사려면 당신 메 과를 따를 수 배 카 다몬 클라 푸티스 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 사케-사케 버터를 곁들인 홍 연어 찜, 사케 생강 유약 연어,및 퀴노아를 곁들인 빠른 경화 사케 연어 비슷한 요리법.
지침
냉동 백에 겨자 또는 와사비 페이스트,우스터 소스,콩,기름,사케를 넣고 연어 필레를 넣습니다. 약 20 분 동안 재워 둡니다.
쌀,또는 밥 솥 핸드북에 대 한 패킷 지침을 따르거나 그냥 냄비에 쌀을 넣어,멍 카 다 몬 포드 및 너무,그들을 척 하 고 쌀을 물 두 배 볼륨을 넣어. 종 기에 가져다,다음 가장 낮은 당신이 가능 하 게 할 수 있는,뚜껑에 클램프와 쌀 물 흡수 하 고 요리 될 때까지 약 15 분 둡니다.
부드러운 철판 또는 붙지 않는 프라이팬을 가열하고 연어 필레를 1 면에 1 1/2 분 동안 요리 한 다음 다른 쪽에 1 분 동안 요리합니다.
연어를 제거하고 각 필렛을 호일 소포로 이중 포장 한 다음 나무 판이나 신문 더미에 10 분 동안 쉬게하십시오.
술의 맛을 증발시키기 위해 버터를 녹일 수 있는 작은 냄비에 술을 끓여주세요. 열 떨어져 팬을 가지고 가고 다른 소스 성분을 첨가하십시오.
연어 필 레를 풀어,당신이 그렇게 조각에 대 한 나무 보드에 제거.
갓 삶은 쌀을 2 접시에 놓고 연어 필레를 얇게 썬다.
새겨진된 연어 쌀 위에 놓고 소스 위에 숟가락,그것은 물고기를 광택 하 고 밥 위에 여기 저기 똑 시키는. 실란트로를 위에 뿌립니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
우리의 2014 카네 로스 샤르도네는 아름다운 황금색을 가지고 있습니다. 이 중간 바디 와인은 배,코코넛,바닐라,꿀의 향기로 가득합니다. 넓고 광대 한 미각은 달콤하고 풍부한 노트와 향기를 보완. 황금 맛있는 사과,버터 토스트,바닐라,꿀의 맛을 가진 대담한 와인 이 진정으로 단지에 대해 아무것도와 결합 할 수있는 맛있는 와인입니다