사케 연어와 쌀

사케 연어와 쌀
사케 연어와 쌀은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $5.89 서빙 당. 1 회 제공 포함 729 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 19 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바 스마티 쌀,와사비 페이스트,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카 다몬 까를 사려면 당신 메 과를 따를 수 배 카 다몬 클라 푸티스 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 사케-사케 버터를 곁들인 홍 연어 찜, 사케 생강 유약 연어,및 퀴노아를 곁들인 빠른 경화 사케 연어 비슷한 요리법.

지침

1
냉동 백에 겨자 또는 와사비 페이스트,우스터 소스,콩,기름,사케를 넣고 연어 필레를 넣습니다. 약 20 분 동안 재워 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
연어 필레연어 필레
와사비 페이스트와사비 페이스트
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
사케사케
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
2
쌀,또는 밥 솥 핸드북에 대 한 패킷 지침을 따르거나 그냥 냄비에 쌀을 넣어,멍 카 다 몬 포드 및 너무,그들을 척 하 고 쌀을 물 두 배 볼륨을 넣어. 종 기에 가져다,다음 가장 낮은 당신이 가능 하 게 할 수 있는,뚜껑에 클램프와 쌀 물 흡수 하 고 요리 될 때까지 약 15 분 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
카 다몬 포드카 다몬 포드
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
부드러운 철판 또는 붙지 않는 프라이팬을 가열하고 연어 필레를 1 면에 1 1/2 분 동안 요리 한 다음 다른 쪽에 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
연어를 제거하고 각 필렛을 호일 소포로 이중 포장 한 다음 나무 판이나 신문 더미에 10 분 동안 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
5
술의 맛을 증발시키기 위해 버터를 녹일 수 있는 작은 냄비에 술을 끓여주세요. 열 떨어져 팬을 가지고 가고 다른 소스 성분을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
알코올알코올
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
사케사케
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
연어 필 레를 풀어,당신이 그렇게 조각에 대 한 나무 보드에 제거.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
7
갓 삶은 쌀을 2 접시에 놓고 연어 필레를 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
8
새겨진된 연어 쌀 위에 놓고 소스 위에 숟가락,그것은 물고기를 광택 하 고 밥 위에 여기 저기 똑 시키는. 실란트로를 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
우리의 2014 카네 로스 샤르도네는 아름다운 황금색을 가지고 있습니다. 이 중간 바디 와인은 배,코코넛,바닐라,꿀의 향기로 가득합니다. 넓고 광대 한 미각은 달콤하고 풍부한 노트와 향기를 보완. 황금 맛있는 사과,버터 토스트,바닐라,꿀의 맛을 가진 대담한 와인 이 진정으로 단지에 대해 아무것도와 결합 할 수있는 맛있는 와인입니다
난이도하드
준비 완료1 h
서빙2
건강 점수57
잡지