사케 국물에 아귀 구이
당신은 너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로,사케 국물에 구운 아귀에게 시험해보십시오. 에 대한 서빙 당$8.5,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 364 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 가게로 가서 아래 물고기,파,식물성 기름 및 기타 몇 가지 것들에서 예약 된 아귀 트리밍을 선택하여 오늘 만드십시오. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 사케 상그리아:가볍고 상쾌한 사케 칵테일, 사케-사케 버터를 곁들인 홍 연어 찜,및 럼과 술과 사과와 파티! 전국 술의 날.
지침
생강을 넣고 순무가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 적당히 고열로 끓입니다.
순무,생강 및 요리 액체를 믹서기에 옮기고 버터를 넣고 매우 부드러워 질 때까지 퓌레를 넣으십시오. 소금과 흰 후추 시즌 따뜻한 유지.
냄비에 생선 트리밍을 물,사케,마늘,생강,파와 섞어 끓입니다. 5 분 동안 약한 불로 끓인다. 미세 여과기를 통해 국물을 스트레인 및 냄비에 반환.
된장과 간장 1 티스푼을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
작은 프라이팬에 버섯을 술 국물 2 큰술과 나머지 간장 1 작은 술과 섞습니다. 버섯이 부드러워 질 때까지 2 분 동안 뚜껑을 덮고 적당한 불로 요리합니다.
큰 오븐 방지 프라이팬에 기름을 데 웁니다. 아귀에 소금,흰 후추,사천 후추로 간을하고 밀가루로 먼지를 뿌립니다.
프라이팬에 물고기를 추가 하 고 3 면,총 약 6 분에 황금 때까지 높은 불로 요리.
오븐에 프라이팬을 전송 하 고 센터에 삽입 된 금속 꼬치 터치에 따뜻한 느낌 때까지 약 5 분 동안 생선 구이.
원숭이를 조각 보드에 옮기고 5 분 동안 쉬십시오.
생선을 1/3 인치 두께로 자릅니다. 술 국물을 재가열하고 얕은 그릇에 숟니다. 순무 퓌레를 그릇에 숟가락 넣고 생선과 버섯을 얹고 봉사하십시오.