사워 크림과 와인 소스에 닭 가슴살
사워 크림과 와인 소스의 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.16 입니다. 1 회 제공 포함 817 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 33 그램. 아몬드,파프리카,치킨 부용 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사워 크림 소스에 닭 가슴살, 사워 크림 닭 가슴살,및 사워 크림과 할라피뇨를 곁들인 닭 가슴살.
지침
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 돌려 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
종이 타월로 덮인 접시에 베이컨 조각을 배출하십시오. 때 멋진 무너질;베이컨을 따로 설정.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 요리 용 스프레이로 7 인치 베이킹 접시를 뿌립니다.
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여,양쪽에 갈색까지 닭 가슴살 반쪽 팬 튀김,측면 당 약 6 분(고기는 여전히 분홍색 내부 될 것입니다). 베이킹 접시에 닭 가슴살을 배열하고 닭고기 위에 버섯을 뿌립니다. 부드러워 질 때까지 중간 열에 뜨거운 프라이팬에 녹색 양파를 요리하십시오,대략 3 분;파프리카와 밀가루를 넣고 저어주세요. 밀가루 혼합물을 약 1 분 동안 볶습니다. 작은 그릇에 뜨거운 물 1/4 컵에 부용 큐브를 으깨고 부용을 밀가루 혼합물에 넣습니다. 종기를 가져 오십시오(소스가 두꺼울 것입니다). 화이트 와인을 프라이팬에 점차적으로 털어 내고 끓인다. 사워 크림을 소스에 저어주세요.
베이킹 접시의 닭 가슴살 위에 소스를 붓습니다.
베이킹 접시를 호일로 덮고 예열 된 오븐에서 1 시간 동안 굽습니다.
닭고기가 완료되기 전에 약 30 분,높은 열을 통해 냄비에 종기에 쌀과 물 4 컵을 가지고. 쌀이 부드러워지고 액체가 흡수 될 때까지 20~25 분 동안 열을 중간 정도 낮추고 덮고 끓입니다.
봉사하기 위하여는,서빙 큰접시에 요리한 밥을 숟가락으로 떠내고,닭 가슴살에 꼭대기에 오르십시요. 접시에 남은 소스를 저어,그리고 닭 위에 숟가락;무너 베이컨과 미끄러 아몬드로 장식.