베리 스퀘어
베리 사각형은 글루텐 프리 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 197 칼로리. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기,설탕,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 저지방 베리 스퀘어, 유약 베리 사각형,및 베리 감귤류 사각형.
지침
에 맞게 필요한 경우 절단,13*9 인치 접시의 바닥에 케이크 조각을 정렬;오렌지 주스와 이슬비.
설탕과 딸기를 던져;케이크 조각을 통해 숟가락.
2 분 동안 큰 그릇에 푸딩 믹스와 우유를 치십시오. 1 개의 컵 차가운 채찍에서 약동하십시오;장과에 퍼지십시오. 남은 시원한 채찍으로 덮으십시오.