사워 체리 스콘과 생강-마멀레이드 크림
레시피 사워 체리 스콘과 생강-마멀레이드 크림은 스코틀랜드의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 373 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,무거운 크림,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇몇 사람들 만이 아침 식사를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 체리 사워 크림 스콘, 바닐라 크림 스프레드와 체리 바닐라 사워 크림 스콘,및 화이트 초콜릿과 사워 체리 스콘 비슷한 요리법.
지침
말린 체리를 통통해질 때까지 약 10 분 동안 뜨거운 물 속에 담급니다. 큰 그릇에 설탕,베이킹 파우더,카 다몬 및 소금으로 밀가루를 휘젓습니다.
크림과 함께 건조한 성분에 그(것)들을 첨가하고 반죽이 균등하게 축축하게 될 때까지 약동하십시오. 반죽을 공에 모으고 부드럽게 4~5 번 반죽하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,3/4 인치 두꺼운 원으로 반죽을 구르거나 가볍게 치십시오. 2 1/2 인치 비스킷 커터를 사용하여 8 라운드를 잘라냅니다.
라운드를 베이킹 시트에 옮기고 녹인 버터로 꼭대기를 닦으십시오.
약 20 분 동안 또는 가볍게 갈색으로 익을 때까지 굽습니다.
중간 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 과자 장수의 설탕으로 크림을 채 웁니다.
휘핑 크림을 서빙 그릇에 옮기고 생강 마멀레이드 위에 숟가락을 얹습니다.
뜨거운 스콘을 나누고 생강 마멀레이드 크림과 함께 한 번에 제공하십시오.