사슴 자이로
사슴 고기 자이로는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 58 그램, 지방 11 그램,그리고 총 480 칼로리. 에 대한 $10.82 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 마요라나,와인 식초,피타 빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 사슴 고기 스테이크 자이로#선데이슈퍼, 사슴 고기 부르기 뇽(사슴 고기 스튜),및 자이로는 비슷한 요리법.
지침
큰 유리 또는 세라믹 그릇에 올리브 오일,커민,마늘,마요라나,로즈마리,오레가노,적포도주 식초,소금 및 후추를 함께 휘젓습니다.
사슴 고기 스트립을 추가하고 균등하게 코트에 던져. 플라스틱 포장으로 그릇을 커버하고,냉장고에 적어도 2 시간 매리 네이드에 담그다.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 사슴 고기 스트립 요리,한 번에 반 파운드,사슴 고기는 외부에 갈색으로 더 이상 내부에 분홍색 때까지,약 8 분. 봉사 할 따뜻한 피타 위에 고기를 쌓습니다.