사라의 짭짤한 빵과 치즈 푸딩

사라의 짭짤한 빵과 치즈 푸딩
사라의 짭짤한 빵과 치즈 푸딩은 약 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방 19 그램,그리고 총 367 칼로리. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 빵,계란,우유 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 44 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피들 헤드와 버섯을 곁들인 짭짤한 빵 푸딩, 짭짤한 치즈와 부추 푸딩,및 게 짭짤한(빵 부스러기와 치즈 구운 게).

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
2
빵 조각 2 개 사이에 치즈 슬라이스를 놓고 함께 눌러 치즈 샌드위치 2 개를 만듭니다.
3
각 샌드위치를 4 개의 삼각형으로 자르고 가볍게 기름칠 한 9 인치 베이킹 접시에 배열하십시오.
4
구타 계란,우유,소금 및 후추를 함께 섞으십시오;샌드위치 위에 혼합물을 붓고 강판 치즈를 뿌린다. (주:총계를 필요하다면 변화하십시요;샌드위치는 계란 혼합물안에 총계로 덮는것을 필요로 하지 않는다,그러나 계란은 안으로 적시고 접시의 바닥안에 약간을 남겨두어야 한다.)
5
자주 확인하면서 20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수7
잡지