코티지 치즈 감자 샐러드
코티지 치즈 감자 샐러드 글루텐 프리 및 채식주의 자 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 210 칼로리. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 감자,피망,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 이 조리법은조리법에는 9 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크랜베리 고구마 코티지 치즈 머핀, 죽은 태아의 치즈와 견과류와 코티지 치즈 샐러드,및 코티지 치즈 샐러드 비슷한 요리법.
지침
단일 레이어에 냄비에 계란을 배치 하 고 계란을 커버 하는 물 채우기 1 인치. 냄비를 커버 하 고 높은 열에 종 기에 물을가지고. 일단 물 끓는,열에서 제거 하 고 계란에 대 한 뜨거운 물 서 보자 15 분.
뜨거운 물을 부어 다음 싱크대에 차가운 흐르는 물 아래에 계란을 물기를 냉각. 차가운 한 번 껍질을 벗기십시오.
감자를 큰 냄비에 넣고 소금에 절인 물 커버. 고열로 끓인 다음 열을 중간 낮음으로 줄이고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
배수 및 2 분 동안 건조 증기 수 있습니다. 차가운 물 감자를 씻어,그리고 냉각 할 수 있습니다. 냉각 된 감자를 큰 샐러드 그릇에 넣으십시오.
감자와 함께 그릇에 단단한 계란 2 개를 자르고 셀러리,무,피망 및 파를 섞습니다. 코티지 치즈와 마요네즈를 그릇에 함께 저어 감자 혼합물 위에 붓습니다. 가볍게 섞어 소금과 후추로 맛을 낸다. 나머지 하드 요리 계란을 슬라이스 장식 샐러드 위에 조각을 배열하고,블랙 올리브와 함께 뿌린다.