사과 효모 빵
사과 효모 빵은 대략 걸립니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 빵은 243 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 9 그램 서빙 당. 이 조리법은 9 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가정의 맛에서이 조리법은 신랄한 사과,소금,계란,밀가루가 필요합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다%,오히려 나쁜 것입니다. 가을 사과 효모 빵, 가을 사과 효모 빵,및 사과-계피 소용돌이 호박 효모 빵 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
설탕과 계피를 섞는다. 팬에 사과 조각을 배열하십시오.
그릇에 효모,물,설탕,소금 및 밀가루 1 컵을 섞습니다.
계란,쇼트닝 및 남은 밀가루를 넣으십시오. 1 분 동안 치십시오. 사과 위에 숟가락으로 반죽을 떨어 뜨립니다. 약 1 시간 동안 거의 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에서 덮고 일어나십시오.
30-35 분 동안 또는 완료 될 때까지 350~350 에서 구우십시오. 서빙 플래터에 팬을 뒤집습니다.