호박 라자냐
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 호박 라자냐를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 55 그램,그리고 총 848 칼로리. 에 대한 $3.89 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 오히려 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 더 종기 라자냐 국수,양파,육두구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 시도 호박 라자냐, 구운 호박&시금치 라자냐,및 파르미지아노 베시아멜라를 곁들인 화이트 라자냐(비앙코의 라자냐) 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에서 적당히 낮은 열에 기름을 가열하십시오.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 열을 적당히 높게 높이고 근대,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술,세이지 1/2 작은 술,육두구 1/4 작은 술을 추가합니다. 근대가 시들고 액체가 팬에 남아 있지 않을 때까지 5~10 분 동안 요리하십시오.
중간 크기의 그릇에 호박 2 컵,크림 3/4 컵,파마산 1/2 컵,나머지 1 1/4 티스푼 소금,후추 1/2 티스푼,세이지 1/2 티스푼,육두구 1/4 티스푼을 함께 섞습니다.
우유를 8 인치 베이킹 접시에 붓습니다. 국수의 1/3 을 가진 우유를 꼭대기에 오르고,그 후에 국수에 호박 혼합물의 반을 퍼지십시오.
호박 위에 근대의 절반을 얹고 두 번째 국수 층을 얹습니다. 호박,근대 및 국수의 다른 층으로 반복하십시오.
나머지 호박 1 컵과 크림 3/4 컵을 섞습니다.
혼합물을 라자냐 위에 골고루 뿌리고 나머지 1 컵의 파마산을 뿌린 다음 버터로 점을 찍습니다. 알루미늄 호일로 덮고 20 분 동안 굽습니다. 노릇해질 때까지 약 15 분 더 굽습니다.
와인 추천:달콤한 호박과 풍부한 파마산은 그 자체의 단맛을 가진 강력한 흰색을 필요로합니다. 오리건 피노 그리 완벽 할 것입니다.