사과 튀김 파이
애플 튀김 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 332 칼로리. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 322 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 레몬 주스,용기 벗겨지기 쉬운 비스킷 반죽,계피 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 38 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 사과 튀김 파이, 튀긴 사과 파이,및 튀긴 사과 파이 비슷한 요리법.
지침
사과,설탕,계피,레몬 주스를 넣고 사과가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 중불로 요리합니다.
충전물이 차가울 때,각 건빵이 7 에 8 인치 원형을 형성한다 하기 위하여 가볍게 가루로 만들어진 표면에 건빵을 밖으로 구르십시요.
각 원의 1/2 에 채우기 2~3 큰술을 놓습니다.
물 원의 가장자리를 브러시. 반달 모양을 만들기 위해 충전 위에 원을 접어. 포크의 타인과 가장자리를 눌러 밀봉.
깊은 프라이어 또는 기름으로 채워진 깊은 냄비를 화씨 350 도까지 가열하십시오.
조심스럽게 기름에 파이를 추가,한 번에 1,황금 갈색까지 튀김,심지어 갈변에 필요한 파이를 돌려,약 5 에 8 의사록.