갈로 핀토

갈로 핀토
갈로 핀토는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 이 반찬은 506 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,고수 잎,우스터 셔 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 21 명의 사람이 이 조리법이 맛있고 만족스러운 것으로 나타났습니다. 이 조리법은 남미 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈로 핀토, 갈로 핀토,및 니카라과 갈로 핀토.

지침

1
중간 불로 설정 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
양파를 넣고 약 6 분 동안 갈색이 될 때까지 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
3
빨간 피망을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 더 자주 저어줍니다
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추붉은 고추
4
콩 및 그들의 액체의 일부를 추가 합니다. 열을 낮추고 1 분 동안 저어 준다.
당신이 필요로하는 성분
콩
5
쌀,우스터 소스,소금 및 고수를 추가합니다. 건조 하거나 진한 질감을 달성 하기 위해 물 한 스푼 정도 추가 해야 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
실란트로실란트로
물
쌀
소금소금
6
잘 섞고 5 분 동안 끓인다.
7
계란,토스트,튀긴 질경이 및 리자 노 소스와 함께 뜨거운 음식을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
질경이는질경이는
소스소스
토스트토스트
계란계란
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수11
잡지