사과 고추 냉이 크림과 검은 빵을 곁들인 훈제 연어
사과 고추 냉이 크림과 검은 빵을 곁들인 훈제 연어는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 657 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.54 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양 고추 냉이,디종 머스타드,브로콜리 작은 꽃 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사과를 사려면 당신 메 과를 따라 수 애플 파티! 금고에서-사과 크레이 신 빵 푸딩 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 고추 냉이 크림과 훈제 연어, 감자 칩을 곁들인 훈제 연어와 양 고추 냉이 크림,및 훈제 연어와 양 고추 냉이 크림을 곁들인 펌퍼 니켈 토스트 비슷한 요리법.
지침
끓인 물 또는 전자 레인지에서 소쿠리에 브로콜리를 넣고 부드러워 질 때까지 끓입니다. 따로 보관하십시오.
한편 중간 크기의 그릇에 사과,요거트,마요네즈,겨자,양 고추 냉이를 함께 휘젓습니다. 서빙 플래터에 연어를 배열하십시오. 검은 빵 조각을 나란히 놓고 레몬 웨지와 케이 퍼로 장식하십시오.
이 식사와 함께 브로콜리의 절반을 제공하고 다른 레시피로 남은 브로콜리(약 2 컵)를 예약하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.