빵가루 입힌 꿩 덩어리
빵가루 입힌 꿩 덩어리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 700 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 44 그램. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 마늘,꿩 유방 반쪽,겨자 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 꿩 요리 방법:크림과 버번을 곁들인 버터 로스트 꿩, 꿩의 풍선,및 꿩 볶음 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
판코,파마산 치즈,파슬리,소금,후추,겨자 가루를 그릇에 넣고 골고루 섞을 때까지 섞습니다.
낮은 열 이상의 프라이팬에 마늘 버터를 녹여. 녹은 후 마늘을 5 분 동안 요리하고 저어 버터의 맛을 낸다.
녹은 후 믹싱 볼에 붓습니다. 꿩 조각을 녹인 버터에 담근 다음 판코 부스러기를 누릅니다.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 단일 층에 놓습니다.
꿩 덩어리 위에 남은 판코 부스러기를 뿌립니다.
꿩 조각이 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 45 분 동안 굽습니다.