빵 굽기:허브 반죽 빵
빵 굽기:허브 배터 빵은 비건 타자. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 225 칼로리. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 40 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 풍미,셀러리 씨앗,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 허브 치즈 반죽 빵, 빵 굽기:흰색 통 밀을 곁들인 이탈리아 식 빵,및 빵 굽기:빠르고 느린 참깨 흰 빵 비슷한 요리법.
지침
베이킹 스프레이로 로프 팬에 스프레이하십시오.
밀가루 2 컵을 효모,물,설탕,소금,딜,셀러리 씨,짭짤한,올리브 오일과 중간 크기의 그릇에 섞습니다. 모든 재료가 결합 될 때까지 핸드 믹서로 낮게 치십시오. 높은 속도를 높이고 글루텐이 잘 발달 될 때까지 치는 계속;당신이 숟가락으로 들어 올려하려고하면 타자는 시트에 함께 개최한다.
남은 밀가루를 넣고 밀가루가 반죽에 고르게 섞일 때까지 나무 숟가락으로 섞습니다.
반죽을 베이킹 팬에 옮깁니다. 당신의 손을 적시고 반죽의 정상 및 팬에서 조차 그것을 밖으로 반반하게 하십시오. 베이킹 스프레이 또는 요리 스프레이로 반죽의 상단을 스프레이하고 플라스틱 랩으로 팬을 덮으십시오. 반죽의 크기가 두 배가 될 때까지 약 40 분 동안 따로 보관하십시오.
반죽이 두 배로 때,플라스틱 랩을 제거하고 빵이 잘 갈색으로 될 때까지 375 에 구워 통해 요리,약 45 의사록.
팬에서 빵을 제거하고 슬라이스하기 전에 랙에 완전히 냉각 할 수 있습니다.