빨간 소스에 조개와 아티 초크를 곁들인 요리법
빨간 소스에 조개와 음식 요리법은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 565 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,아기 조개,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 화이트 와인 소스의 링귀니와 조개, 조개와 링귀니(링귀니 콘 르 봉골레),및 링귀니 콘 르 봉골레/링귀니와 조개.
지침
중간 높은 열에 큰 스튜 냄비에있는 기름을 가열하십시오.
샬롯과 마늘을 넣고 2 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
와인과 다음 4 가지 재료(조개를 통한 와인)를 추가하십시오. 바질과 파슬리를 저어주세요.