빠른 퐁당 장식을 부어
빠른 부어 퐁당 장식은 설탕 제조법 상자를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 734 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,과자'설탕,옥수수 시럽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 6 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈,가나슈,신선한 딸기 필링,바닐라 버터 크림 아이싱,핑크 퐁당을 곁들인 아몬드 케이크, 빠른 카라멜 장식으로 쉬운 바나나 케이크,및 진저 쿠키에 대한 빠른 악몽 레몬 장식.
지침
냄비에 과자 장수의 설탕,물,옥수수 시럽을 섞습니다. 화씨 92 도(섭씨 33 도)의 온도에 도달 할 때까지 저열로 요리하고 끊임없이 저어줍니다.
혼합물을 부어 충분히 얇은,하지만 코트 케이크에 충분히 두꺼운해야합니다. 아몬드 추출물을 저어주세요.
케이크를 덮으려면:버터 크림으로 케이크를 부드럽게 서리로 덥고 아래에 쿠키 시트가있는 냉각 랙에 놓습니다.
아이스 케이크를 통해 퐁당을 붓고,센터에서 흐르는 원을 그리 밖으로 이동. 주걱으로 측면을 터치.