빅엠의 매콤한 라임 구이 새우
필요 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 호르 도브르? 빅엠의 매운 라임 구운 새우는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 4 그램의 단백질, 지방,그리고 총 37 칼로리. 이 레시피는 12 인분이며 서빙 당$2.57 입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 4 시간 35 분. 이 조리법은 19 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트 이 모든 조리법조리법에는 생강 뿌리,호랑이 새우,칠레 고추 및 양파가 필요합니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 매운 땅콩 라임 비네 그레트를 곁들인 구운 새우, 라임과 훈제 파프리카를 곁들인 구운 새우,그리고 라임과 훈제 파프리카를 곁들인 구운 새우 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
새우와 라임 제스트를 큰 비금속 그릇에 넣습니다.
라임 주스,칠레 고추,마늘,생강,양파를 푸드 프로세서 또는 블렌더에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 혼합을 용이하게하기 위해 약간의 오일을 추가해야 할 수도 있습니다.
새우 그릇 위에 붓고 저어 코팅하십시오. 뚜껑을 덮고 4 시간 동안 냉장 보관합니다.
중간 정도의 높은 열을 위해 그릴을 예열하십시오. 새우를 꼬치에 끼 우고 먼저 꼬리를 뚫고 머리를 뚫습니다.
기름으로 그릴 창살을 닦으십시오. 새우를 5 분 동안 요리하고 한 번 돌리거나 불투명해질 때까지 요리합니다.
추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오
메뉴에 새우? 소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리 지오와 짝을 지어보십시오. 이 선명한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 산탄 에마 선택 떼루아 소비뇽 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 중 4.6 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
산타 에마 셀렉트 테루아 소비뇽 블랑
밝은 밀짚 노란색,이 소비뇽 블랑은 사과와 배의 노트와 함께 신선한 감귤류의 강렬한 향을 가지고 있습니다. 이 와인은 균형 이 좋고 산성 이 좋은 신선 한 젊은 와인 이다.순한 맛의 생선,조개류,세비체 및 신선한 치즈와 짝을 이루십시오.