비트 뿌리 리코 타 뇨키

비트 뿌리 리코 타 뇨키
비트 뿌리 리코 타 뇨키는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 536 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 27 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.31 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 소금과 후추,버터,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 목 밀가루를 사는로 메 스를 따라 수 계피 설탕 소다 빵 디저트로. 51 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 비트 뿌리 잎과 리코 타 샐러드, 노란색 비트 뿌리와 리코 타 치즈 레이어드 케이크,및 오렌지 드레싱을 곁들인 마이 비트 뿌리와 리코 타 미니 밀푀유 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 400 도로 예열하십시오. 양피지 줄 지어 신성하게 빛날 베이킹 시트에 스크럽 사탕무,트림 상판과 장소.
당신이 필요로하는 성분
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
올리브 오일 2 티스푼을 뿌리고 세이지,소금,후추를 뿌립니다. 알루미늄 호일로 단단히 덮고 오븐에서 40 분 동안 또는 사탕무가 부드럽고 칼이 쉽게 삽입 될 때까지 굽습니다. 20 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 종이 타월이나 손을 사용하여 외부 피부를 미끄러 및 폐기.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
때까지 식품 프로세서 및 프로세스에 사탕무를 추가 smooth.In 중간 크기의 그릇에 비트 퓌레 1 1/2 컵,리코 타 치즈,만 체고 치즈,계란,소금,밀가루 2 컵을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
만 체고 치즈만 체고 치즈
케이크로케이크로
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
믹스 결합 할 것입니다.
5
반죽이 부드럽고 약간 끈적 할 때까지 밀가루를 더 넣으십시오. 실내 온도에 30 분 동안 휴식하는 것을 허용하십시오. 8 조각으로 나누고 가볍게 찌르는 것을 막기 위하여 가루로 커트 가장자리를 청소하십시오.형성된 뇨키를 위해 관대하게 가루로 만들어진 테두리가있는 베이킹 시트를 준비하십시오. 따로 보관하십시오. 큰 보드를 아낌없이 가루로 만들고 손을 사용하여 첫 번째 반죽 조각으로 손가락 너비의 긴 로프를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
1 인치 조각으로 자르고 커트 가장자리를 입히기 위하여 가루로 가볍게 던지십시오. 포크 또는 뇨키 보드를 사용하여 포크의 타인에 반죽 조각을 놓고 엄지 손가락을 사용하여 포크 아래로 부드럽게 드래그하여 뇨키를 만듭니다. 그것은 아래로 내려갈 때 조금 말려 야합니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
7
준비된 베이킹 시트에 추가하고 나머지 반죽을 반복합니다. 참고:뇨키를 쌓아하지 마십시오,또는 그들은 서로에 충실합니다. 이렇게하려면 2 개의 테두리가있는 베이킹 시트가 필요할 수 있습니다.물 끓는 소금의 큰 냄비를 가져옵니다. 큰 소테 팬에 추가 3 큰술 버터와 세이지와 중간 낮은 열로 전환.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
8
뇨키의 1/3 을 끓는 물(또는 냄비 크기에 따라 다름)에 넣고 뜰 때까지 요리 할 수 있습니다. 거미 또는 슬롯 형 스푼을 사용하여 물 꼭대기에서 뇨키를 제거하고 버터/세이지 소테 팬에 추가하십시오. 남은 뇨키와 함께 반복하십시오. 버터로 입히기 위하여 가볍게 던지고 더 많은 마 체고 치즈를 얹은 데워진 큰접시에 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수10
잡지