비스코프 바나나 빵
아침 식사 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 비스코프 바나나 빵을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1501 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 79 그램 각각. 에 대한 $3.58 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 58 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 베이킹 소다,바나나,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 비스코프 바나나 빵, 비스코프 크런치 바나나 빵,및 비스코프 바나나 크림 타르트와 비스코프의 사랑의 도전 확산 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오. 4 개의 6 개의 2 인치 미니 로프 팬에 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 크림 버터와 설탕. 계란,으깬 바나나,사워 크림,바닐라 및 계피를 부드러워 질 때까지 섞습니다.
비스코프에 믹스하여 저속으로 퍼지지만,완전히 통합되기 전에 멈추십시오. 사용하는 경우 다진 피칸을 저어줍니다. 준비된 팬으로 나눕니다.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 25-30 분 동안 굽습니다.