비스코티 초콜릿 3 층 케이크

비스코티 초콜릿 3 층 케이크
비스코티 초콜릿 3 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 150 그램, 지방 633 그램,그리고 총 9725 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $53.19 서빙 당,이 조리법 커버 83% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 식물성 기름,밀가루,오렌지 마멀레이드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 시도 다크 나이트 케이크(트리플 초콜릿 레이어 케이크), 구운 마시멜로 충전 및 맥아 초콜릿 설탕을 입힌 6 층 초콜릿 케이크,및 땅콩 버터 프로스팅과 초콜릿 가나슈가 들어간 4 층 초콜릿 브라우니 케이크 비슷한 요리법.

성분

1호박 1파운드,마카다미아 너트 1/4컵마카다미아 너트 1/4컵237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개구운 슬라이스 아몬드(마르코나 스페인어는 훌륭한 선택입니다)구운 슬라이스 아몬드(마르코나 스페인어는 훌륭한 선택입니다)1호박 1파운드,전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터 밀크,잘 흔들림버터 밀크,잘 흔들림237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개뜨거운 양조 커피뜨거운 양조 커피3라지는계란계란591껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개오렌지 마멀레이드,따뜻하게(라즈베리,블랙 베리 인내 사용할 수 있습니다)오렌지 마멀레이드,따뜻하게(라즈베리,블랙 베리 인내 사용할 수 있습니다)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개리큐어,파레티 비스코티리큐어,파레티 비스코티1호박 1파운드,바다 소금(플 뢰르 드 셀)바다 소금(플 뢰르 드 셀)454견과류는 원하는 대로(다진 것)약간 달콤한 초콜릿,고급 품질약간 달콤한 초콜릿,고급 품질2(겨울)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무염 버터무염 버터355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개단맛을 들이지 않는 코코아 가루(내가 사용 1/2 특별한 어둡고 1/2 정규병)단맛을 들이지 않는 코코아 가루(내가 사용 1/2 특별한 어둡고 1/2 정규병)1호박 1파운드,감귤 꿀감귤 꿀177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 브랑카이아 키안티 클라시코 리세르바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 38 달러의 비용이 듭니다.
브랑카이아 키안티 클라시코 리세르바
브랑카이아 키안티 클라시코 리세르바
이 키안티 클라 시코 리 세르 바는 열대와 검은 색 과일 향기를 보여줍니다,미각에 너트와 아몬드의 노트. 두 개의 에스테이트 포도원인 브랑카이아 에스테이트와 포피 포도원에서 생산된 최고급 산지오베제 포도로 제작된 이 와인은 짙은 루비 레드 컬러와 길고 향기로운 마무리를 자랑합니다.혼합:80%산지오베제,20%메를로
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙1
건강 점수71
잡지