비건 뜨겁고 신 수프

비건 뜨겁고 신 수프
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 비건 뜨겁고 신맛이 나는 수프는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방,그리고 총 257 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.28 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 57 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 호랑이 백합 싹,버섯,표고 버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 뜨겁고 신 수프, 퀵 그레인 프리 핫 시리얼(글루텐 프리,팔 레오,홀 30+비건),및 야채 뜨겁고 신 수프,채식 뜨겁고 신 수프를 만드는 방법 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 나무 버섯,표고 버섯,백합 새싹을 뜨거운 물 1 1/2 컵에 넣습니다. 재수 화 될 때까지 20 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
버섯버섯
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
액체를 비축하는 하수구. 트림 버섯에서 줄기,얇은 스트립으로 절단.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
3
반으로 백합 꽃 봉오리를 잘라.
4
별도의 작은 그릇에 대나무 곰팡이를 가볍게 소금에 절인 뜨거운 물 1/4 컵에 담그십시오. 재수 화 될 때까지 약 20 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
배수하고 말하다.
당신이 필요로하는 성분
지상 고기지상 고기
6
세 번째 작은 그릇에 간장,쌀 식초,옥수수 전분 1 큰술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초쌀 식초
옥수수 전분옥수수 전분
간장간장
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
두부 스트립 1/2 을 혼합물에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
두부두부
8
중간 냄비에 예약 된 버섯과 백합 꽃 봉오리 액체를 야채 국물과 섞습니다. 종기를 가져오고 나무 버섯,표고 버섯 및 백합 새싹을 저어줍니다. 열을 줄이고 3~5 분 동안 끓입니다. 고추,후추,흰 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
야채 국물야채 국물
검은 후추검은 후추
흰 후추흰 후추
붉은 고추붉은 고추
버섯버섯
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
9
작은 그릇에 남은 옥수수 녹말과 남은 물. 걸쭉해질 때까지 국물 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
국물국물
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
간장 혼합물과 남은 두부 스트립을 냄비에 섞습니다. 다시 끓여서 대나무 곰팡이,칠리 오일,참기름을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
참기름참기름
칠리 오일칠리 오일
간장간장
두부두부
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
11
봉사 할 녹색 양파로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파

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퀸타 에센시아 체닌 블랑
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진한 노란색은 완전한 성숙과 복잡성을 암시합니다. 구운 배,잘 익은 사과,신선한 감귤류의 힌트 및 구운 견과류의 향기가 복잡하고 계층화 된 코에 있습니다. 입맛은 파인애플,열대 과일 및 황금 맛있는 사과를 드러내는 풍부한 질감입니다. 마무리는 긴 와인 길이와 초점을 제공하는 회사 산도에 의해 보완된다.이 와인을 일반적으로 구운 생선 및 해산물과 함께 사용하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수9
잡지