비건 뜨겁고 신 수프
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 비건 뜨겁고 신맛이 나는 수프는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방,그리고 총 257 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.28 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 57 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 호랑이 백합 싹,버섯,표고 버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 뜨겁고 신 수프, 퀵 그레인 프리 핫 시리얼(글루텐 프리,팔 레오,홀 30+비건),및 야채 뜨겁고 신 수프,채식 뜨겁고 신 수프를 만드는 방법 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 나무 버섯,표고 버섯,백합 새싹을 뜨거운 물 1 1/2 컵에 넣습니다. 재수 화 될 때까지 20 분 동안 담그십시오.
액체를 비축하는 하수구. 트림 버섯에서 줄기,얇은 스트립으로 절단.
별도의 작은 그릇에 대나무 곰팡이를 가볍게 소금에 절인 뜨거운 물 1/4 컵에 담그십시오. 재수 화 될 때까지 약 20 분 동안 담그십시오.
세 번째 작은 그릇에 간장,쌀 식초,옥수수 전분 1 큰술을 섞습니다.
중간 냄비에 예약 된 버섯과 백합 꽃 봉오리 액체를 야채 국물과 섞습니다. 종기를 가져오고 나무 버섯,표고 버섯 및 백합 새싹을 저어줍니다. 열을 줄이고 3~5 분 동안 끓입니다. 고추,후추,흰 후추로 간을합니다.
작은 그릇에 남은 옥수수 녹말과 남은 물. 걸쭉해질 때까지 국물 혼합물을 저어줍니다.
간장 혼합물과 남은 두부 스트립을 냄비에 섞습니다. 다시 끓여서 대나무 곰팡이,칠리 오일,참기름을 저어줍니다.