블랙 라즈베리&레몬 크러시 아이스크림 컵 케이크
블랙 라즈베리&레몬 크러시 아이스크림 컵 케이크는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.3 서빙 당,당신은 30 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 1 회 제공 포함 571 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 가게에 머리와 버터를 선택,너트 컵,레몬에서 껍질,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 2160 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 블랙 라즈베리 버터 크림을 곁들인 바닐라 크림 치즈 컵 케이크, 라즈베리 설탕을 입힌 레몬 크림 컵 케이크,및 크림 레몬 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 개로 예열하고 컵케익 팬에 컵케익 페이퍼를 깔아줍니다.전자 레인지에 버터를 녹입니다.큰 타격을 사용하여 케이크 믹스,계란 버터,물,레몬 껍질 및 레몬 주스를 추가하십시오;전기 믹서를 사용하여 1 분 동안 낮게 섞은 다음 1 분 동안 높게 섞으십시오.컵케익 페이퍼 1/2 채우기(컵케익을 위해 보통 채우는 것보다 조금 작음)
이쑤시개가 깨끗해질 때까지 15-20 분 동안 굽습니다. 완전하게 냉각하십시오
전기 믹서와 큰 그릇을 사용하여 휘핑 크림과 마시맬로 크림을 낮게 휘젓고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 두껍게 섞을 때 점차적으로 높이까지 움직입니다.
래퍼에서 컵 케이크를 제거하고 반으로 슬라이스.
컵케익의 아래쪽 절반을 새로운 너트 컵에 넣으십시오.신속하게 작업,컵 케이크 위에 아이스크림을 확산,다음 아이스크림 위에 컵 케이크 상판을 배치
아이스크림 컵 케이크를 팬에 놓고 약 2 시간 동안 얼립니다.신속하고 한 번에 몇 컵 케이크와 함께 작업,컵 케이크와 장식에 파이프 설탕,냉장고에 다시 배치. 서빙하기 전에 최소 4 시간을 동결하십시오.플라스틱 용기에 있는 냉장고에 있는 상점. 1 주 동안 유지할 것입니다.