브뤼셀 콩나물과 옥수수 빵 드레싱
브뤼셀 콩나물과 옥수수 빵 드레싱은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 628 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 34 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당근,정결 한 소금 및 후추,양파 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브뤼셀 콩나물과 구운 옥수수 빵 해시, 발사믹 드레싱을 곁들인 달콤한 브뤼셀 콩나물,및 브뤼셀 콩나물과 버터 넛 스쿼시 드레싱.
지침
식물성 기름을 11 인치 테두리가있는 베이킹 시트에 붓고 오븐에서 가열합니다. 큰 그릇에 옥수수 가루,밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금 및 베이킹 소다를 휘젓습니다. 다른 그릇에 계란과 함께 버터 밀크를 휘젓습니다.
버터 밀크 혼합물을 건조한 재료에 붓고 녹인 버터를 넣고 섞일 때까지 저어줍니다.
오븐에서 과자 굽는 판을 제거하고 식물성 기름을 입히기 위하여 소용돌이 치십시오. 반죽을 베이킹 시트에 긁어 옥수수 빵이 탄력이있을 때까지 25 분 동안 굽습니다.
랙에 전송 하 고 멋진 하자. 오븐 온도를 37 로 낮추십시오
넉넉한 버터 두 9 별 13 인치 금속 베이킹 팬. 큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술에 버터 2 큰술을 녹입니다.
셀러리,당근,양파를 넣고 부드러워 질 때까지 10 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
퀴 토 햄과 세이지를 추가하고 퀴 토 햄이 파삭 파삭하기 시작할 때까지 약 8 분 동안 요리합니다. 화이트 와인 1/2 컵을 저어;약간 식히십시오.
옥수수 빵을 작은 덩어리로 그릇에 부순다. 다른 그릇에 계란을 주식으로 털어 낸 다음 옥수수 빵 위에 붓습니다.
퀴 토 햄 혼합물을 추가,소금과 후추 시즌 및 토스.
프라이팬을 닦아내고 나머지 버터 2 큰술과 올리브 오일 1 큰술을 녹입니다.
브뤼셀 콩나물을 넣고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
나머지 1/2 컵의 화이트 와인을 넣고 5 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
브뤼셀 콩나물을 드레싱에 넣습니다. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 굽습니다. 상단에 파삭 파삭 할 때까지 10 분 동안 더 길게 굽습니다.