브뤼셀 콩나물 라돈
브뤼셀 콩나물은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 6 인분 레시피. 에 대한 $9.85 서빙 당,이 조리법 커버 73% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 2842 칼로리, 단백질 222 그램,및 지방 188 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 레시피에 15 명이 감명을 받았습니다. 양파,코셔 소금,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 94 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리와 호두를 곁들인 브뤼셀 콩나물 라돈, 브뤼셀 콩나물 바 지(인도 매운 브뤼셀 콩나물),및 키텐칼의 구운 브뤼셀/브뤼셀 콩나물.
지침
큰(12 인치)소테 팬에 올리브 오일을 가열하고 판 체타를 추가합니다. 중간 불로 요리,자주 교반,지방이 렌더링 될 때까지 판 체타는 황금 갈색과 선명,5 에 10 의사록.
브뤼셀 콩나물,소금,후추를 팬의 지방에 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 중불로 볶습니다.
건포도와 닭고기 육수를 추가합니다. 콩나물이 칼로 뚫을 때 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 열을 낮추고 뚜껑을 덮지 않고 가끔 저어줍니다. 프라이팬이 너무 건조 해지면 약간의 닭고기 육수 나 물기를 넣으십시오. 팬에 판 체타를 반환,열을 통해,시즌 맛,봉사.
닭,양파,당근,셀러리,양방 풀 나물,파슬리,백리향,딜,마늘,소금 및 후추를 물 7 쿼트와 함께 16~20 쿼트 냄비에 넣고 끓입니다. 필요에 따라 표면을 탈지. 4 시간 동안 뚜껑을 덮지 마십시오. 소쿠리를 통해 냄비의 전체 내용물을 걸러 내고 닭고기와 야채를 버리고 식히십시오. 경화 된 지방을 버린 다음 국물을 쿼트 용기에 포장하십시오.