브루스케타 앤 치즈 박제-닭 가슴살

브루스케타 앤 치즈 박제-닭 가슴살
브루스케타 앤 치즈 박제-닭 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 262 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 58 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 닭 가슴살,모짜렐라 치즈,시그니처 볶은 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브루스케타 앤 치즈 박제-닭 가슴살, 브루스케타 앤 치즈로 채워진 닭 가슴살,및 햄&치즈 박제 닭 가슴살.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 그릇에 토마토,1/2 컵 치즈,바질을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
치즈치즈
바질바질
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
스터핑 믹스를 추가;그냥 적신 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
스터핑 믹스스터핑 믹스
4
큰 냉동고 무게의 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 닭 가슴살 2 개를 넣습니다. 닭고기 1/4 인치 두께 때까지 고기 망치 또는 무거운 캔의 측면 파운드.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
고기고기
당신이 사용할 장비
고기 연화제고기 연화제
지플락 백지플락 백
5
부대에서 제거하십시오;도마에,정상 측을,아래로 두십시오. 남은 닭고기로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
6
채우는 혼합물로 닭을 퍼지십시오. 1 개의 좁은 끝에서 시작하여 각 유방을 단단히 감습니다.
당신이 필요로하는 성분
먹거리먹거리
전체 치킨전체 치킨
확산확산
롤
7
13 인치 9 인치 베이킹 접시에 솔기면을 아래로 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
8
드레싱 이슬비.
9
40 분 또는 닭고기가 끝날 때까지 굽습니다(화씨 170 도).
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
남은 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 카포살도 키안티의 전체 평점은 5 점 만점에 5.0 점 이상으로,높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
카포살도 키안티
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난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수16
잡지