브로콜리 페스토 나무와 볶은 고추 수프
브로콜리 페스토 나무와 볶은 고추 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.76 입니다. 1 회 제공 포함 656 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 43 그램. 가게에 머리와 마늘,빵,부추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 붉은 고추와 호두 페스토, 쉬운 볶은 고추 딥,및 구운 토마토와 고추 딥 비슷한 요리법.
지침
페스토 만들기:프라이팬에 아몬드를 중불로 토스트하고 가볍게 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 던집니다.
소금에 절인 물 중간 냄비를 끓여 가져 오십시오. 얼음 물 큰 그릇을 채 웁니다.
브로콜리를 끓는 물 에 넣고 밝은 녹색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
물기를 빼고 얼음물로 옮겨 식힌 다음 물기를 빼고 두드려 말립니다.
아몬드와 식품 가공기에 브로콜리를 전송;바질을 추가,마늘,1/2 작은 술 소금과 땅딸막 한 페이스트를 만들기 위해 펄스. 모터가 작동하면서 점차적으로 올리브 오일을 첨가하십시오.
그릇에 페스토를 전송하고 표면에 직접 플라스틱 랩을 눌러;사용할 준비가 될 때까지 따로 설정.
피망을 베이킹 시트에 넣고 불에 태울 때까지 7~10 분 동안 돌립니다.
그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 5 분 동안 따로 보관하십시오. 흐르는 물 아래에서 손가락으로 고추를 껍질을 벗기십시오;줄기와 씨앗을 버리십시오. 대략 고추를 자른다.
중간 열에 중간 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
셀러리,당근,부추,소금 1/2 티스푼을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다. 백리향과 볶은 고추를 저어주세요. 냄비의 한쪽에 야채를 밀어;다른 측면에 토마토 페이스트를 추가하고 요리,교반,2 분,다음 야채로 저어. 높은 열을 증가;닭고기 국물과 물 2 컵을 추가하고 끓인다.
감자를 넣고 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다. 침지 블렌더 또는 일반 블렌더로 일괄 적으로 퓌레;따뜻하게 유지하십시오.
쿠키 커터를 사용하여 빵을 나무 모양으로 자릅니다.
베이킹 시트에 옮기고 약 6 분 동안 바삭해질 때까지 오븐에서 토스트합니다. 국자 그릇에 수프.