브로콜리 용 겨자 케이 퍼 소스

브로콜리 용 겨자 케이 퍼 소스
너무 많은 소스 레시피를 가질 수 없으므로 브로콜리 용 머스타드 케이 퍼 소스를 사용해보십시오. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 42 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 cookstr.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,레몬,디종 겨자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 겨자 케이 퍼 소스와 함께 튀긴 대구, 머스타드 케이 퍼 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온,및 겨자 케이 퍼 크림 소스에 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
버터,겨자 및 레몬 주스를 중간 열에 팬에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
겨자겨자
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
버터가 녹 으면 모든 재료를 함께 털어 낸 다음 케이 퍼를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
케이 퍼케이 퍼
당신이 사용할 장비
털
3
익힌 브로콜리 위에 유화 소스를 붓고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
소스소스
4
바르 기사
5
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6
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난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙1
건강 점수0
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