브로콜리 알프레도

브로콜리 알프레도
브로콜리 알프레도는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.16 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 873 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 26 그램. 파마산,소금,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기와 브로콜리 알프레도, 닭고기와 브로콜리 알프레도,및 프로 볼로 네와 브로콜리 알프레도.

지침

1
물 큰 냄비에 소금을 넣고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
페투치니를 넣고 알 덴테의 패키지 지시에 따라 요리하십시오. 요리의 마지막 3 분 동안 브로콜리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
3
물 1 컵을 예약,소쿠리에 배수;따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
4
냄비에 버터를 넣고 열을 중간-낮음으로 줄이고 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
예약 된 파스타 물 컵을 추가 한 다음 파마산 1/3 컵을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
6
원하는 경우 페투치니와 브로콜리,카이엔,육두구를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
7
열에서 제거하고 파르 메산 치즈와 후추의 또 다른 1/3 컵을 뿌린다. 페투치니가 너무 끈적 거리면 파스타 물 더 넣으면서 다시 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
페투치니페투치니
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
8
그릇에 담아 남은 파마산을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수21
잡지