브로콜리 수프
브로콜리 수프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 536 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 40 그램. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 146 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 당근,브로콜리,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 브로콜리 라베와 토스카나 흰 콩 수프-야채 수프에 완전히 다른 트위스트, 콜리 플라워 및/또는 브로콜리 수프(0 점 수프),및 만족스러운 브로콜리 수프 크림-예,브로콜리는 만족 스러울 수 있습니다 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 무거운 중간 냄비에 버터 4 큰술을 녹입니다.
브로콜리,양파,당근,소금,후추를 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 6 분간 볶습니다.
밀가루를 넣고 밀가루가 금발 색에 도달 할 때까지 1 분 동안 요리합니다.
브로콜리가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
크림을 부어. 침지 블렌더로 수프를 퓌레로 만듭니다.
소금과 후추를 넣고 맛을 낸 다음 냄비에 뚜껑을 다시 교체하십시오.
수제 크루통과 함께 뜨거운 음식을 제공하십시오.
올리브 오일,소금,후추,고추 플레이크로 큐브를 뿌립니다.
양념 한 빵을 시트 팬에 뿌리고 약 15 분 동안 굽습니다.