브랜디 버터 아이스크림
레시피 브랜디 버터 아이스크림을 만들 수 있습니다 약 30 분 후. 에 대한 $6.52 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 2710 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 188 그램 각각. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 이 레시피는 버터,흑설탕,우유,달걀 노른자가 필요합니다. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 아이스크림에서 버터 피칸 브랜디 아이스크림 해피 아워, 브랜디 카라멜 아이스크림 퍼프,및 체리 브랜디와 아이스크림 커피.
지침
그냥 바로 컬러로 계속 열에서 제거 열매 갈색 색상에 걸릴 시작 때까지 작은 냄비에 버터를 열. 브랜디를 저어,다음 냉각 둡니다.
냄비에 우유를 가열하지만 끓여 보자 해달라고.
창백 할 때까지 그릇에 달걀 노른자와 설탕을 휘젓습니다.
뜨거운 우유 위에 붓고 계속 털어 낸 다음 약한 불로 설정된 스튜 냄비로 돌아갑니다. 쿡 3-4 분,나무 숟가락으로 전체 시간을 교반,커스터드 코트 숟가락의 뒷면에 충분히 두껍게 될 때까지. 냉각 둡니다.
부드럽고 물결 모양의 봉우리가 될 때까지 크림을 휘젓습니다. 브랜디 버터와 커스터드 혼합물을 접습니다. 설정 될 때까지 아이스크림 기계에 휘젓다,다음 최대 2 개월 동안 냉장고에 보관.