브라질 연어 스튜(모 케카)
브라질 연어 스튜(모 케카)는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.44 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 24 그램,그리고 총 349 칼로리. 겨울 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 629 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 파프리카,라임 주스,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 모 케카-브라질 생선 스튜, 모케 카(브라질 생선 스튜),및 브라질 생선 스튜/모케 카.
지침
이 페이스트에 연어를 최소 2 시간 동안 담그십시오. 더 이상,더 나은.
큰 냄비에 재료 층:큰 팬(큰 덮은 프라이팬 또는 네덜란드 오븐)에 팬 바닥에 올리브 오일 2 큰술을 바릅니다.
얇게 썬 양파 층을 추가 한 다음 얇게 썬 피망 층과 얇게 썬 토마토 층을 추가하십시오.
매리 네이드와 함께 생선 조각을 모든 것 위에 놓고 양파,피망 및 토마토와 같이 다시 겹겹이 쌓기 시작하십시오.
상단에 신선한 실 란 트로의 약 절반을 추가 합니다.
위에 올리브 오일을 넉넉하게 뿌립니다(몇 큰술).
끓어오르기 직전의 상태:종기에 가져오고,낮은것에 열을 감소시키고,야채를 처음부터 끝까지 요리될 까지,덮고 시간에 30 분을 위해 끓어오르기 직전의 상태를 시키십시요.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 라피스 루나 샤도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.