붉은 양배추 양배추와 신선한 바질 드레싱을 곁들인 랍스터 대구 케이크
당신이 주변에 있는 경우에 1 시간 15 분 부엌에서 보내고,붉은 양배추 양배추와 신선한 바질 드레싱을 곁들인 랍스터 대구 케이크는 훌륭한 것일 수 있습니다 유제품 프리 및 페스카타리안 시도 할 레시피. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$10.81 입니다. 1 인분 포함 1083 칼로리, 53 그램의 단백질,그리고 지방. 가게에 가서 양파,올리브 오일,소금,후추,그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 완벽 한 7 월 4 일. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 77 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 바질 생강 드레싱을 곁들인 아시아 양배추 양배추, 라임 드레싱을 곁들인 붉은 양배추 양배추,그리고 레몬 드레싱을 곁들인 붉은 양배추 양배추 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
물,와인,흰 양파,셀러리,후추,파슬리 가지를 중간 정도의 비 반응성 프라이팬에 끓입니다. 열을 낮은것에 감소하고십시요,소금 및 후추에 대구를 맛을 내고 다만 처음부터 끝까지 요리할 까지,대략 8 에 10 분을 밀렵하십시요.
처리 할 수있을만큼 멋진 때,종이 타월로 줄 지어 접시에 대구를 제거 포크와 조각으로 대구를 분쇄기. 대구가 밀렵하는 동안 작은 소테 팬에 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
적 양파,마늘,할라피뇨를 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 간을합니다.
큰 그릇에 마요네즈,겨자,양 고추 냉이를 함께 섞습니다.
랍스터,대구,양파 혼합물을 넣고 섞을 때까지 섞습니다. 빵 부스러기와 파슬리를 접어 소금과 후추로 맛을 낸다.
혼합물을 8 개의 케이크로 만들고 베이킹 시트에 놓고 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
중간 얕은 그릇에 밀가루를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 밀가루에 케이크를 준설 하 고 어떤 과잉을 누릅니다.
거의 연기가 날 때까지 큰 소테 팬에 남은 오일을 가열하십시오.
양쪽에 케이크를 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 3~4 분 동안 볶습니다.
신선한 바질 드레싱과 함께 붉은 양배추 양배추와 함께 제공하십시오.
식초,양파,마늘,마요네즈,겨자,바질을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 모터가 작동하면서 유화 될 때까지 올리브 오일을 천천히 첨가하십시오. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 간을합니다.
비네 그레트를 붓고 섞어 결합하십시오. 소금과 후추로 간을하고 서빙하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
추천 와인: 샤블리, 샤르도네
샤블리와 샤르도네는 랍스터를 위한 훌륭한 선택입니다. 샤블리스는 랍스터와 잘 어울리지만,다른 지역의 샤도니도 그 자리를 차지할 것입니다. 루이 미셸 샤블리스 몬티 드 톤네르 프리미어 크루는 5 성급 중 4.6 점으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 36 달러가 소요됩니다.
루이 미셸 샤블리스 몬테 드 톤레 프리미어 크루
이 와인은 신선한 미네랄과 매우 익은 과일 사이의 완벽한 균형을 제공합니다. 입은 매운 계피 마무리와 함께 따뜻하고 맛있고 짠 것입니다.