붉은 숭어 회
붉은 숭어 회는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 236 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 올리브 오일,엄지 손가락 크기의 손잡이 생강,라임 제스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 훈제 숭어, 튀긴 붉은 숭어,및 백리향과 붉은 숭어 비슷한 요리법.
지침
얇게 물고기를 슬라이스,하지만 얇은 웨이퍼하지,그리고 그릇에 넣어.
소금 한 꼬 집을 추가하고 라임 주스에 짜내십시오(팁:라임을 굴려서 누르면 더 많은 주스가 나옵니다). 석회의 산은 물고기를 요리한다,그래서 너는 그것을 변화한다 색깔을 볼 것이다.
각각의 뒷면을 강타하여 석류에서 씨앗을 제거 1/
생선을 접시에 놓고 높이에서 라임 풍미를 뿌리고 석류 씨앗 위에 뿌립니다. 마이크로 플레인과 같은 날카로운 강판을 사용하고 생강을 맨 위에 문지릅니다. 끝내려면 기름 위에 이슬비를 뿌리고 작은 바질 잎에 뿌립니다.