붉은 고추 젤리와 훈제 송어를 곁들인 주키니 래크
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 붉은 고추 젤리와 훈제 송어를 곁들인 주키니 라켓을 시험해보십시오. 이 레시피는 48 입니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 46 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 하누카 이벤트. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 소금,송어 필레,레몬 주스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 송어&크림 프라이 체를 곁들인 감자 라크, 훈제 송어와 호박 케이크,및 닭고기,훈제 체다 치즈,페퍼 젤리를 곁들인 타키 토스.
지침
초라한 센터 떨어져 호박 살을 자르고 조악하게 식품 가공기에서 그것을 비비십시오. 또는 초라한 센터에 도달 할 때까지 상자 강판에 창살을 바르십시오. 센터를 폐기하십시오. 식품 가공기 또는 상자 강판에 감자와 양파를 거칠게 갈아줍니다.
강판 호박,감자 및 양파를 소쿠리에 옮기고 짜내십시오.
마조 가루,계란,레몬 주스,소금,후추를 넣고 저어 섞습니다.
중간 크기의 프라이팬에 식물성 기름 2 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다. 프라이팬에 호박 혼합물의 포장된 작은 술을 드롭 하 고 숟가락의 뒷면에 그들을 평평 하 게. 가장자리가 황금색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 약 1 1/2 분 동안 걸쇠를 익 힙니다.
종이 타월에 배수하십시오. 나머지 호박 혼합물을 반복하여 필요에 따라 프라이팬에 기름을 더 추가합니다.
플래터에 라켓을 배열하고 사워 크림 덩어리와 약간의 붉은 고추 젤리,훈제 송어 및 황금 송어 알로 각각 꼭대기에 올려 놓습니다.