불쾌한 비트:닭 간 오믈렛
불쾌한 비트:닭 간 오믈렛은 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 1 인분 레시피. 1 회 제공 포함 591 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 43 그램. 에 대한 $2.89 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 살구 버섯,셰리,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 77%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 불쾌한 비트:오리 간, 불쾌한 비트:양파와 송아지의 간,및 불쾌한 비트:소파 필라.
지침
간을 우유에 적어도 30 분,바람직하게는 몇 시간 동안 담그십시오.
가위 나 작은 칼로 거친 결합 조직을 제거하십시오. 차가운 물 아래에서 간을 간단히 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다. 각 간을 길이가 약 1 인치 인 2 개 또는 3 개의 섹션으로 자릅니다.
얕은 프라이팬에 버터 한 스푼을 가열;버터 거품이 썰물 시작하면,버섯을 추가합니다. 팬 주위에 버섯을 짧게 저어;갈색이 될 때까지 몇 분 동안 20 분 동안 볶습니다. 버섯이 거의 완료되면,마늘을 추가하고 혼합 저어. 시즌 그릇에 버섯을 배치,소금 맛과 열에서 제거합니다.
매우 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 같은 프라이팬에 버터 한 스푼을 더 가열합니다.
간장의 모든 섹션을 추가 하 고 볶음 2000,간 표면 갈색 하지만 내부는 여전히 분홍색 때까지 가끔 교 반,약 1 분. 빨리 버섯 그릇에 열 및 장소에서 제거합니다.
셰리와 물 팬에 추가 합니다. 팬에 붙어있는 간 비트를 긁어 나무 숟가락으로 팬을 유약을 제거하십시오. 종기에 액체를 가져와 반으로 줄일 수 있습니다.
간과 버섯 위에 액체를 붓고 따로 보관하십시오.
트러플 오일을 넣고 그릇 위에 육두구를 갈아줍니다.
중간 크기의 무거운 프라이팬을 고열로 가열합니다.
버터를 배포하는 팬을 소용돌이,버터 한 스푼을 추가합니다.
계란 혼합물을 붓고 프라이팬을 앞뒤로 흔든다. 찌르는 것을 방지하기 위해 가끔 흔들어 1~2 분 동안 요리하십시오. 계란의 바닥은 가볍게 갈색으로해야하지만,상단은 거의 설정해야합니다.
원하는 경우 계란 위에 다른 버터 덩어리를 빠르게 뿌립니다. 반 오믈렛을 접어 따뜻한 접시에 슬립.