불에 구워진 옥수수 살사
불로 구운 옥수수 살산은 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 91 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 14 그램,그리고 총 244 칼로리. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 4 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 아보카도,정결 한 소금과 후추,옥수수 칩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 불에 구워진 옥수수 살사, 불에 구워진 토마틸로&옥수수 살사,및 검은 콩&불 구운 옥수수 살사.
지침
옥수수와 할라피뇨를 시트 트레이에 넣고 올리브 오일을 뿌린 다음 소금과 후추를 뿌립니다. 가볍게 까맣게 될 때까지 모든면에서 약 6 분 동안 굽습니다.
그릴에서 제거하고 처리 할 수있을 때까지 몇 분 동안 냉각.
칼을 사용하여 옥수수 귀에서 옥수수 커널을 제거하십시오. 할라피뇨를 잘게 썬다.
그릇에 둘 다 넣은 다음 토마토,아보카도,적 양파 및 라임 주스를 저어줍니다. 조미료를 맛보고 필요에 따라 더 많은 소금으로 필요에 따라 조정하십시오.