불고기(한우 바베큐)
불고기(한우 바베큐)는 단지 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.0 서빙 당. 1 회 제공 포함 181 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방. 아버지의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 마늘 정향,간장,생강 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 바나나 스플릿 케이크 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 저녁 식사 오늘 밤:한국 바베큐 쇠고기 불고기, 불고기-한식 바베큐 소고기,및 한식 바베큐 소고기(불고기).
지침
쇠고기를 플라스틱 랩으로 감싸고 1 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
플라스틱 포장을 제거하십시오;곡물을 가로 질러 대각선으로 쇠고기를 1/16 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
쇠고기,설탕 및 다음 5 가지 재료(마늘을 통한 설탕)를 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다. 밀봉하고 냉장고에 매리 네이드에 담그다 1 시간,가끔 가방을 돌려.
요리 스프레이로 코팅 된 굽고 바구니에 쇠고기를 놓습니다.