부활절 고기 파이
부활절 고기 파이는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 516 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 34 그램. 254 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 햄,굽지 않은 파이 크러스트,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 살라미를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 초콜릿 디저트 살라미 디저트로. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 단단합니다. 시도 부활절 고기 파이, 부활절 아침 식사를위한 부활절 치즈|시몬의 부엌시몬의 부엌,및 부활절 비스킷,달걀없는 부활절 비스킷 만드는 법 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
큰 혼합 그릇에 리코 타를 놓고 낮은 속도에 혼합하는 동안 한 번에 계란 하나를 추가. 모든 재료가 잘 섞일 때까지 모짜렐라,햄,살라미,퀴 토 햄을 저어줍니다. 패스트리와 함께 9 인치 팬 2 개를 늘립니다. 혼합물의 절반을 각 팬에 숟가락.
각 파이 위에 파마산 치즈의 절반을 뿌린 다음 상단 패스트리로 덮습니다. 가장자리를 크림프하고 상단에 스팀 통풍구를 자릅니다.
빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 1 시간 동안 굽습니다. 랙에 멋진.