부추,타라곤 및 염소 치즈를 곁들인 로스트 치킨

부추,타라곤 및 염소 치즈를 곁들인 로스트 치킨
부추,타라곤 및 염소 치즈를 곁들인 로스트 치킨은 대략 2 시간 40 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 279 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 22 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 19 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 가게에 머리와 부추,올리브 오일,민트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부추,버섯,타라곤으로 채우는 베이컨, 염소 치즈와 타라곤을 곁들인 치킨,및 염소 치즈와 타라곤으로 채워진 치킨.

지침

1
파와 양파를 상당히 잘게 자르십시오:푸드 프로세서에서 그들을 자르면 펄스 버튼을 사용하십시오,그래서 그들은 박쥐 우산으로 돌아 가지 않습니다. 낮은 열에 배치 큰 프라이팬에 버터 25 그램/1 온스 녹여 약 10 분 동안 부드럽게 야채 튀김,자주 교반,부드러운 때까지. 냉각 팬을 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵
(및 인분만)(및 인분만)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
버터핑거와 같이 대충 다진 것버터핑거와 같이 대충 다진 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
모든 허브 잎을 떼어 내고 남은 버터,치즈,빵 부스러기 및 냉각 된 야채와 함께 푸드 프로세서에 넣으십시오. 계절,다음 혼합물이 거칠고 끈적 끈적한 반죽 같은 덩어리가 될 때까지 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵
잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)
당신이 사용할 장비
버터핑거와 같이 대충 다진 것버터핑거와 같이 대충 다진 것
3
오븐을 예열 200 기음/가스 6/팬 180 기음.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
4
당신을 향해 직면 큰 구멍으로 닭을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
개구부 내부에 남아있는 지방을 제거하고 버립니다. 지금 온화하게 살에서 유방 지역에 피부를 아래에 분리하십시요:가 얻기 위하여 작은 칼의 끝을 이용하고십시요,그때 온화하게 너의 손가락을 중간 편해지고 유방 뼈의 양측에 맨 끝에 그들을 일하십시요.
당신이 필요로하는 성분
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
6
피부를 찢어하지 않고,바로 아래로 육체를 통해 그들을 마사지,먹거리의 덩어리에 밀어 넣습니다. (작은 목 구멍에 남은 먹거리를 넣으십시오.)태피스트리에 있는 바늘 같이 오프닝의 가장자리를 통해서 2-3 의 나무로 되는 이쑤시개를,바느질해서 먹거리에 있는 장소 그리고 물개로 피부를 후에 당기십시오. 당신은 냉장고에 집착 촬영 유지,앞서 24 시간까지 소를 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
당신이 사용할 장비
검은 트위스트 감초 밧줄검은 트위스트 감초 밧줄
7
아늑한 피팅 구이 주석에 닭을 넣어 기름과 계절 피부를 얼룩. 닭고기를 가슴 쪽을 위로 30 분 동안 굽습니다. 그 옆에 닭을 돌려,어떤 주스와 가봉,그리고 추가로 로스트 30 분,다음 다른 측면에서 동일한 기간 동안 로스트. 지금 닭 가슴살 측을 위로 다시 돌고,꼬치가 허벅다리의 가장 두꺼운 부분으로 찌를 때 주스가 명확한 달릴 때까지 10-30 분을 위해,또는 불에 굽는 것을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
8
호일로 느슨하게 드레이프 한 닭고기를 15-20 분 동안 주석에 그대로 두십시오. 봉사하려면,먼저 이쑤시개를 제거,다음 닭을 개척,각 서빙에 부드러운 소의 일부를 셨나.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
검은 트위스트 감초 밧줄검은 트위스트 감초 밧줄
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙6
건강 점수3
잡지