절인 올리브

절인 올리브
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 절인 올리브를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 57 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브,올리브 오일,오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 절인 올리브, 절인 올리브,및 절인 올리브 비슷한 요리법.

지침

1
뚜껑이 달린 항아리에 올리브,칠리 페퍼,마늘,오레가노를 섞습니다. 올리브 오일 커버. 올리브를 흔들어 하룻밤 실온에 서 보자. 1 주 안에 냉장고 그리고 사용에 있는 상점.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
올리브 오일올리브 오일
오레가노오레가노
마늘마늘
올리브올리브
흔들흔들
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수1
잡지