부드러운 팬 프라이드 닭 가슴살

부드러운 팬 프라이드 닭 가슴살
부드러운 팬 프라이드 닭 가슴살에는 다음이 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지. 한 서빙 포함 279 칼로리, 단백질 9 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.03,이 레시피 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 것을을 발견했습니다. 타라곤,오레가노,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 부드러운 절인 닭 가슴살, 촉촉하고 부드러운 바질 겉 껍질이 닭 가슴살,및 부드럽고 살이 찐 치킨 프라이드 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루,타라곤,소금,생강,후추,겨자 가루,타임,마늘 가루,오레가노를 얕은 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 그릇에 부드러운 때까지 우유와 함께 계란을 이길. 밀가루 혼합물에 닭 가슴살을 준설하고 과잉을 털어 낸 다음 계란에 담그고 다시 밀가루에 담그십시오. 10 분 동안 휴식을 취하기 위해 가슴을 옆으로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
겨자 가루겨자 가루
마늘 분말마늘 분말
타라곤타라곤
오레가노오레가노
생강생강
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
딥
타임타임
우유우유
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
중간 높은 열에 프라이팬에 식물성 기름을 가열하십시오. 닭 가슴살을 밀가루에 다시 준설하고 과잉을 털어냅니다. 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 닭고기를 갈색으로합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
식용유식용유
전체 치킨전체 치킨
다목적 밀가루다목적 밀가루
흔들흔들
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
베이킹 시트에 놓고 예열 된 오븐에서 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 20~30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
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