땅딸막 한 땅콩 버터 삼각형
땅딸막 한 땅콩 버터 삼각형은 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 117 칼로리. 이 레시피는 42 를 제공하며 서빙 당 27 센트입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 있는 경우 splenda®설탕 혼합,네슬레®toll house®반 달콤한 초콜릿 덩어리,splenda®갈색의 설탕을 혼합하고,몇 가지 다른 재료를 손에,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 13 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 땅콩 버터 칩 삼각형, 건강한 땅딸막 한 원숭이 케이크 초콜릿 땅콩 버터 설탕을 입힌 일명 땅콩 버터 바나나 케이크¦땅콩 버터 초콜릿 땅콩 버터 설탕 프로스팅! (무설탕,고단백 및 글루텐 프리),및 땅콩 버터 땅딸막 한 쿠키 비슷한 요리법.
지침
밀가루와 베이킹 소다를 작은 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
땅콩 버터,버터,스플 렌다 설탕 블렌드 및 스플 렌다 갈색 설탕 블렌드를 큰 그릇에 결합하십시오. 계란과 바닐라를 치십시오. 점차적으로 밀가루 혼합물을 치십시오. 초콜릿 덩어리를 저어주세요. 윤활되지 않은 13 엑스 9 인치 베이킹 팬에 눌러,균일하게 초콜릿 덩어리를 배포.
18~20 분 또는 센터가 설정 될 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오.
막대로 자르십시오;각 막대를 대각선으로 반으로 자릅니다.