할머니 부엘라의 사과 만두
할머니 부엘라의 사과 만두는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 258 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.87 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 반반 크림,설탕,신랄한 사과 및 다른 성분의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 할머니의 감자 만두, 할머니의 사과 파이,및 할머니의 사과 빵 비슷한 요리법.
지침
가루로 만들어진 표면에,18 에 생과자를 밖으로 구르십시오. 엑스 12-에서. 사각형.
설탕과 크림을 결합하고 사과 센터로 숟가락. 생과자의 가장자리를 적셔;중앙에 모서리를 접어 밀봉 꼬집어.
기름기가 13 에서에 장소. 엑스 9-에서. 베이킹 팬.
15 분 동안 450,000,000 에서 굽는다. 열을 350 으로 줄이십시오.30 분 이상 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 시럽으로 두 번 굽습니다.