할머니 부엘라의 사과 만두

할머니 부엘라의 사과 만두
할머니 부엘라의 사과 만두는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 258 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.87 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 반반 크림,설탕,신랄한 사과 및 다른 성분의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 할머니의 감자 만두, 할머니의 사과 파이,및 할머니의 사과 빵 비슷한 요리법.

지침

1
가루로 만들어진 표면에,18 에 생과자를 밖으로 구르십시오. 엑스 12-에서. 사각형.
당신이 필요로하는 성분
자두 8개까지자두 8개까지
2
여섯 6 인으로 잘라. 사각형.
3
각 광장에 사과를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
4
설탕과 크림을 결합하고 사과 센터로 숟가락. 생과자의 가장자리를 적셔;중앙에 모서리를 접어 밀봉 꼬집어.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
5
기름기가 13 에서에 장소. 엑스 9-에서. 베이킹 팬.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
6
15 분 동안 450,000,000 에서 굽는다. 열을 350 으로 줄이십시오.30 분 이상 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 시럽으로 두 번 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
7
따뜻한 봉사.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수5
잡지